返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥莱斯特环保设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥莱斯特环保催化燃烧废气处理环保设备工业净化设备
奥莱斯特环保催化燃烧废气处理环保设备工业净化设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1002奥莱斯特环保催化燃烧废气处理环保设备工业净化设备 
产地: 山东
处理风量: 10000m3/h
单价: 100000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-16 19:09
  询价
详细信息
产地 山东
处理风量 10000m3/h
规格 6.0*3.0*3.5
净化率 90%
适用领域 钢琴厂,油漆厂,印刷厂,印染厂,喷漆厂,烤漆车间,家具厂,工业废气,环保,废气处理,工厂用,工业,化工,橡胶产业,塑料产业
售后服务 一年保修
种类 废气催化燃烧器
执行质量标准 国标
空气净化技术 吸附技术
经营模式 生产加工
品牌 奥莱斯特环保设备有限公司
型号 ALST-3521
加工定制
启燃温度 400
质量认证 CEE
适用星级 五星级

催化燃烧RCO废气处理设备适用范围

石化厂、化工厂、制药厂、卷烟厂、香精厂、使用有机废气种类:烷烃、烯烃、醇类、酮类、醚类、酯类、芳烃、苯类等碳氢化合物有机废气工业废气的净化处理。

催化燃烧RCO废气处理设备的优点

几乎可以处理所有含有机化合物的废气;可以处理风量大、浓度低的有机废气;处理有机废气流量的弹性很大(名义流量20%~120%);可以适应有机废气中VOC的组成和浓度的变化、波动;对废气中夹带少量灰尘、固体颗粒不敏感。

1、采用吸附浓缩+催化燃烧组合工艺。整个系统实现了净化、脱附过程封闭循环,与回收类有机废气净化装置相比,无须配备压缩空气等附加能源,运行过程不产生二次污染,设备投资及运行费用低。

2、该设备设计原理先进、用材独特、性能稳定、操作简便、安全可靠、节能省力,无二次污染。

3、设备占地面积小。

4、催化燃烧室采用陶瓷蜂窝体的贵金属催化剂,阻力小,活性高。当有机蒸汽浓度达到2000PPm以上时,可维持自燃。

5、耗电量小。由于床层阻力小,用低压风机**可以。有机物催化燃烧前,需启动电加热,当有机物在催化床开始催化燃烧时,其燃烧热足以维持其反应所需的温度,此时电加热自行停止,起动电加热时间大约1小时左右。

6、吸附有机物废气的活性炭床,可用催化燃烧后的废气进行脱附再生,脱附后的气体再送催化燃烧室进行净化,不需外加能量,运转费用低,节能效果显著。

7、采用微机集中控制系统,设备运行、操作过程实现全自动化,运行过程安全、稳定、可靠。

询价单
0条  相关评论